Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:54 

Та-дам.

Можно просто Арти | Белый и пушистый слэшер
А я как Ник, ога.)

А на самом деле - если кому интересно мое мнение - вот он - замечательный фанфик по ним. Ни больше и ни меньше. Ни одного лишнего слова и настолько совпало с моим ощущением персонажей, что просто даже страшно.
Мерлин, давненько не читала ничего столь... понравившегося. Вот чтобы все на месте и прямо в точку.
Теперь как-то даже не знаешь, что и добавить. Нечего мне от себя сказать больше - вот только что выразили все - кратко, слаженно и красиво.
*пожать бы автору руку*


19.01.2010 в 21:23
Пишет s.locker:

заранее извиняюсь у слешеров за бабу, а у гетников за слеш)))

пэйринг: RDJude
рейтинг: PG-13
я не имею понятия, каковы эти ребята на самом деле, а в особенности - какова Сью (и, разумеется, ни на кого не имею прав, все совпадения случайны, и вообще, я буду отнекиваться), но мне захотелось это написать, и за это я тоже заранее извиняюсь %))


- Если бы я не знала, что вы уже переспали, честное слово, начала бы ревновать, - замечает Сью, с неподдельным интересом разглядывая снимки с последней фотосессии на экране ноутбука.
- Ты извращенка, а мы не переспали, - отвечает Роберт, прежде чем сунуть в рот зубную щетку.
Сью ухмыляется, поглаживая указательным пальцем край тачпада – картинка уезжает вверх, на экране появляется следующая. Из ванной комнаты слышится шум воды. Роб никогда не закрывает дверь – они слишком редко одновременно оказываются в уединении собственного дома, чтобы пренебрегать этой близостью. Если Сью наклонится чуть вперед, то увидит в арке дверного проема, как супруг вдумчиво оглядывает свою физиономию, размышляя, стоит ли побриться сегодня, или это подождет до завтра, и полощет рот, наклонившись и припав жадными губами к струе прохладной воды.
Сью кидает взгляд в сторону ванной комнаты, но решает не мешать ему и поправляет сбившуюся подушку у себя за спиной, удобнее устраиваясь у изголовья кровати. Снимки сделаны на пресс-конференции. Если повезет с фотографом, подобные кадры – самые дорогие. Обыкновенно звучат такие вопросы, что не выдерживает даже хваленое актерское умение держать лицо, и эмоции прорываются, успевай только щелкать. Целая серия фотографий: Роб что-то внушительно вещает, вальяжно положив руку на спинку стула Лоу. Джуду от этого неловко, но заметить можно только по едва напряженным плечам; парень смеется, искоса глядя на старшего коллегу – тот убирает руку спустя пару кадров, он все-таки не садист. На что-то отвечает Гай, помогая себе слабо идентифицируемыми без звукового сопровождения жестами. Лоу смотрит в зал, прикидывая, кто встанет следующим. Роб, слегка повернув голову, смотрит на его губы.
- Переспали, - сощурившись, повторяет Сью, когда вода стихает.
- Господи, женщина, у тебя на этом фетиш? – весело уточняет Роберт, выглянув из ванной в спальню.
- Если ты про Лоу, то на нем у всех фетиш, - Сьюзан усмехается, листая дальше. Снимков много, невероятно много, и каждый можно разглядывать добрую четверть часа. – Или… Или нет. Нет, действительно не переспали… - через какое-то время задумчиво заключает она.
- Неужели? – Роберт возводит глаза к потолку, фыркнув, и не глядя стягивает с полки свое полотенце. – Ты определись все-таки, а то я, знаешь ли, волнуюсь.
- Если бы переспали, напряжение бы ушло, - резонно поясняет Сью и закрывает крышку ноутбука. Довольно потягивается, допивает остывший чай из стоящей на тумбочке кружки, перекладывает лэптоп с колен на соседнюю подушку и проходит в ванную, по пути бездумно проводя рукой по бедру мужа.
Роберт задерживается в дверях, чтобы пронаблюдать, как она неторопливо развязывает узел на поясе халата и позволяет дорогой ткани скользнуть на пол; явно красуясь, собирает пальцами в хвост тяжелые волнистые пряди, смотрит на мужчину в зеркальном отражении и улыбается одними глазами.
- Тебе потереть спинку? – облокотившись плечом о дверной косяк, предлагает Роб.
- Дай бедной усталой женщине побыть наедине с собой хотя бы в ванной, - Сью вредно корчит рожицу и смеется, задвигая за собой дверцу душевой кабины.
Роберт не особенно расстраивается – в конце концов, рано или поздно она вернется в постель, - но для порядка ворчит что-то о распоясавшихся феминистках, прежде чем вернуться в комнату. Взгляд падает на ноутбук, лежащий на его половине кровати, и мужчина удобно устраивается, облокотившись о спинку, тянет игрушку жены к себе, поднимает крышку и клацает по кнопке выхода из спящего режима.
С экрана на него смотрит Джуд, сосредоточенно улыбаясь, - если Роб правильно понимает, что это за кадры, то где-то здесь, под столом, удобно занавешенным плотной бордовой тканью, его рука ложится на внутреннюю сторону бедра Лоу; пальцы аккуратно сжимаются на джинсовой ткани – не сильно, но парню хватает. Это что-то вроде игры: Сью права, они так и не переспали. До неприличия сильно заводить друг друга, чтобы узнать, кто не выдержит первым, - это гораздо, гораздо интереснее. С энергетикой каждого, помноженной надвое в парном выступлении, удержаться кажется почти невозможным, и тем не менее…
Все начинается как шутка, флирт, продолжение роли. С послужным списком Джуда сложно сдерживать свое разрушительное чувство юмора; учитывая сценарий – практически невозможно. Все начинается с томных взглядов, опущенных ресниц и нарочито хриплого шепота, продолжается приобретенной привычкой при каждой возможности его касаться, заканчивается двумя поцелуями. Первым не выдерживает сам Роберт – подойдя со спины, прижимается губами к светлой коже в изгибе шеи, как раз там, где для Ватсона парой часов ранее был наложен кровавый грим. Джуд замирает, медленно выдыхает, наверняка улыбаясь, но не успевает ничего сказать – Дауни отстраняется сам, ерошит коротко стриженные кудри на затылке Лоу и желает спокойной ночи, покидая пустую гримерку.
Джуд мстит ему перед самым отъездом. Перехватывает его руку из рукопожатия, тянет ладонь к себе и прижимается губами к запястью, влажно рисует по коже кончиком бесстыжего языка, и Роберт теряет способность мыслить, внезапно на сорок пятом году жизни обнаружив новую эрогенную зону. Он боится представить, на что способен этот язык, если от его прикосновения к запястью подгибаются колени, но наверняка…
От небогоугодных мыслей его заставляет очнуться телефонный звонок. Роб смаргивает и от греха подальше отставляет ноутбук, чертыхнувшись и хлопнув крышкой с блеснувшей надписью Lenovo. Тянется к тумбочке, подхватывая мигающий экраном мобильный телефон, и против воли расплывается в улыбке, принимая вызов и прижимая к уху динамик.
- Все же решил поумолять меня? – дружелюбно интересуется Роберт, кидая короткий взгляд на дверь ванной комнаты, и почти жалеет, что не трахнул его, когда Джуд, пропустив смешок, признает:
- Я скучаю.


URL записи

З.Ы. Это уже почти правило, в шапках действительно хороших вещей - куча извенений от автора за них. :-D

@темы: фанфики, фандомное, люди, интересности интернета, избранное из любимого, Дэвид Джуд Хейворт Лоу, RPF, Holmes & Hotson

URL
Комментарии
2010-01-19 в 22:59 

count of casualty
Я уже четвертый раз его перечитываю и прусь =))

2010-01-19 в 23:05 

В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Ух ты, здорово как!

2010-01-20 в 12:30 

смесь Хублера и Джона Ватсона © Kt
ага-ага) мне тка понравилось!
s.locker, по мне, хороший автор)))))

   

Dancing with myself

главная